Anwender kritisieren, dass wenn man den Chat verläßt, dass dann der Chat wieder in den LLM/Bild-Modell wieder auf “default” zurückspringt.
Schön wäre es, wenn die zuletzt gewählten Modelle des Chats wieder geladen werden würden
Anwender kritisieren, dass wenn man den Chat verläßt, dass dann der Chat wieder in den LLM/Bild-Modell wieder auf “default” zurückspringt.
Schön wäre es, wenn die zuletzt gewählten Modelle des Chats wieder geladen werden würden
Fertig
Feature-Wunsch
High Priority
12 months ago

Philipp Krapp
Get notified by email when there are changes.
Fertig
Feature-Wunsch
High Priority
12 months ago

Philipp Krapp
Get notified by email when there are changes.